Motettenprogramme, Tickets & Hinweise

Motetten und Gottesdienste

Das Motettenprogramm (z. Zt. 2 Euro pro Person) berechtigt zum Eintritt. Für Leipzig-Pass-Inhaber und Schüler bis zu 18 Jahren ist der Eintritt frei. Die Programme erhalten Sie ab 45 Minuten vor der Veranstaltung am Kircheneingang. Der Eintritt zu den Gottesdiensten ist frei! Eine Platzreservierung in der Thomaskirche ist grundsätzlich nicht möglich.

Thomaskirche Leipzig

Thomaskirchhof 18

Aktuell geltende Hygieneregeln in der Thomaskirche

Die in der Thomaskirche geltenden Hygieneregeln im Überblick:
• reduzierte Platzanzahl
• FFP2- oder medizinische Maske wird empfohlen
• auf den Plätzen mit Markierung darf nicht Platz genommen werden
• Die Nutzung der Corona-Warn-App wird empfohlen.
• Der Zutritt ist untersagt, wenn COVID-19-Symptome vorliegen

Für alle Gottesdienste, Motetten, Andachten und Konzerte in der Thomaskirche ist eine Anmeldung nicht mehr nötig. Bitte beachten Sie, dass nach wie vor eine reduzierte Platzanzahl zur Verfügung steht, frühzeitiges Erscheinen zur Veranstaltung wird empfohlen.

Auftritte außerhalb Leipzigs

Für weiterführende Informationen zu Kartenvorverkauf und -preisen sowie den geltenden Hygieneregeln bei Auftritten des THOMANERCHOR Leipzig außerhalb Leipzigs erkundigen Sie sich bitte direkt bei den jeweiligen Veranstaltern vor Ort.

Tickets für Konzerte in Leipzig

Tickets für unsere Konzerte in Leipzig erhalten Sie im Thomasshop und in der Musikalienhandlung Oelsner sowie bei allen Vorverkaufsstellen und über den
Ticket-Onlineshop Reservix.

Reservix-Shop Thomanerchor

Bachfest Leipzig

Karten für die Konzerte innerhalb des Bachfestes bestellen Sie bitte direkt beim Bach-Archiv Leipzig.

Bach-Archiv Leipzig

Thomaskirchhof 15/16
01806 562030

Online bestellen