Motettenprogramme, Karten & Preise

Motetten und Gottesdienste

Das Motettenprogramm (z. Zt. 2 Euro pro Person) berechtigt zum Eintritt zu den Motetten. Für Leipzig-Pass-Inhaber und Schüler bis zu 18 Jahren ist der Eintritt frei. Die Programme erhalten Sie ab 45 Minuten vor der Veranstaltung am Kircheneingang. Der Eintritt zu den Gottesdiensten ist frei! Eine Platzreservierung in der Thomaskirche ist grundsätzlich nicht möglich.

Thomaskirche Leipzig

Thomaskirchhof 18

Weihnachtsliederabend

Karten für die alljährlichen Weihnachtsliederabende des Thomanerchores im Dezember sind ausschließlich über die Musikalienhandlung Oelsner erhältlich.

Musikalienhandlung M. Oelsner

Weihnachts-Oratorium und Passionen

Karten für die Passionen und das Weihnachts-Oratorium in der Thomaskirche gibt es im Gewandhaus zu Leipzig:

Gewandhauskasse

Augustusplatz 8

Bachfest Leipzig

Karten für die Konzerte innerhalb des Bachfestes bestellen Sie bitte direkt beim Bach-Archiv Leipzig.

Bach-Archiv Leipzig

Thomaskirchhof 15/16
01806 562030

Online bestellen

Auftritte außerhalb Leipzigs

Für weiterführende Informationen zu Kartenvorverkauf und -preisen bei Auftritten des Thomanerchores außerhalb Leipzigs erkundigen Sie sich bitte direkt bei den jeweiligen Veranstaltern vor Ort.